委员讲堂|政协委员讲健康 第十三讲“隐藏在心脏角落里的脑血管杀手”

2021-06-25 22:30

打印 放大 缩小

6月28日(周一)10:15,“委员讲堂·政协委员讲健康”第十三讲将准时与您见面,北京市政协委员、北京协和医院心内科主任荆志成走进北京市政协的直播间,以“隐藏在心脏角落里的脑血管杀手”为题开讲,敬请收看。

委员简介:荆志成,北京协和医院心内科主任,北京协和医学院首批长聘教授,意大利帕多瓦大学心脏病学客座教授,擅长先天性心脏病、肺栓塞、肺动脉高压以及肺动脉瓣、三尖瓣等右心瓣膜疾病诊治。曾获得“国家杰出青年科学基金”、“长江学者”特聘教授、国家“万人计划”领军人才、百千万人才工程国家级人选暨有突出贡献的中青年专家、中国医师奖等国家级人才荣誉。目前担任《中华心血管病杂志》与《中华医学杂志(英文版)》副总编辑、《中国介入心脏病学杂志》执行主编,北京医学会心血管病学分会副主任委员,北京医学会血栓与止血分会主任委员,中华医学会心血管病分会结构性心脏病学组副组长,JACC Asia  SECTION EDITOR;ISTH旗舰杂志 Journal of Thrombosis and Haemostasis 副主编等学术职务。

责任编辑:程展驰(QV0029)