直播|市民对话一把手·提案办理面对面“加强首都公共卫生应急管理体系建设”

2020-08-14 16:39

打印 放大 缩小

8月17日黄芳和李海潮委员走进“市民对话一把手,提案办理面对面”直播访谈节目,围绕“加强首都公共卫生应急管理体系建设”主题,与北京市卫生健康委员会进行提案办理协商。节目在北京卫视新闻频道、北京时间网站、千龙网、“北京政协”快手号等同步直播,期待您的参与和关注。温馨提示:请点击全屏播放。

8月17日至20日,每晚19:30—20:30 ,由北京市政协提案委、市政务服务局联合主办的“市民对话一把手·提案办理面对面”直播访谈节目将与广大市民见面。

北京市卫生健康委、北京市委社会工委市民政局、北京市城市管理委员会、北京市人力资源和社会保障局四部门“一把手”将就加强首都公共卫生应急管理体系建设,筑牢抗击疫情的基础防线,加强垃圾分类、促进生活垃圾减量,稳就业、保民生、精准帮扶中小微企业等话题,与市政协委员进行提案办理协商,届时千龙网、微博将直播整个交流全过程,欢迎广大网友收看。

责任编辑:程展驰(QV0029)