脱贫攻坚社会宣讲|北京市政协委员网络直播 第二十八讲“走科学改良之路,担精准扶贫重任——张新慧和他的团队西藏扶贫故事”

2020-12-14 14:37

打印 放大 缩小

12月15日(周二)上午10点,“脱贫攻坚社会宣讲——北京市政协委员网络直播”第二十八讲将准时与您见面,北京市政协委员、北京首农畜牧发展有限公司奶牛中心主任助理张新慧走进北京市政协的直播间,以“走科学改良之路,担精准扶贫重任——张新慧和他的团队西藏扶贫故事”为题开讲,敬请收看。

委员简介:张新慧,高级畜牧师,北京首农畜牧发展有限公司奶牛中心主任助理,多年从事奶牛繁殖、胚胎生物技术研究和实用技术推广工作。2007年6月—2010年7月作为北京市第五批援藏干部,担任西藏自治区当雄县牦牛冻精站站长,从事藏区牦牛品质改良和提纯复壮的技术工作。参与的课题曾获国家科学技术奖二等奖、北京市科学技术奖二等奖,多次获北京市农业技术推广奖。

责任编辑:程展驰(QV0029)