直播|中国第三届OTC品牌宣传月活动(下午)

2020-08-30 22:49

打印 放大 缩小

8月29日上午09:00,“中国第三届OTC品牌宣传月”在阿里巴巴西溪园区报告厅正式拉开帷幕。活动由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会与人民网舆情数据中心联合主办,阿里健康协办,桑迪品牌咨询策划执行,活动得到了一心堂、漱玉平民、万和、大参林、金象、国大复美、上海益丰等大型连锁药店的大力支持。旨在搭建权威OTC宣传平台,以权威的力量助力OTC品牌。

本届品牌月的最大亮点是中国OTC品牌首次走进互联网巨头阿里健康,这代表着中国OTC品牌企业勇于创新,积极拥抱移动互联的一次新体验。八月杭州,山明水丽,中国医药OTC品牌的代表们将在气势恢宏的阿里巴巴西溪园区,迎来中国第三届品牌宣传月盛大启动。数百名行业精英大咖汇聚一堂,共同宣读品牌宣言,聆听新趋势新零售声音,见证新时代的开启!届时千龙网将进行全程网络直播

责任编辑:程展驰(QV0029)