委员讲堂|抗击疫情网络直播 第六讲“疫情期间儿童如何防护”

2020-02-20 17:27

打印 放大 缩小

2月21日(周五)上午10:00,“委员讲堂——抗击疫情网络直播”第六讲将准时与您见面,北京市政协委员、首都儿科研究所附属儿童医院呼吸科副主任朱春梅委员走进北京市政协的直播间,以“疫情期间儿童如何防护”为题开讲,敬请收看。

委员简介:朱春梅,首都儿科研究所附属儿童医院呼吸科副主任、主任医师、副教授,中国医师协会儿科医师分会儿童呼吸专业委员会委员,中国医师协会儿科医师分会内镜专业委员会副主任委员,中华医学会儿科分会呼吸学组疑难病协作组副组长,中华医学会儿科分会呼吸学组呼吸微生态协作组副组长,中国妇幼保健协会微创分会儿科介入学组常委,中国中药协会儿童健康与药物研究专业委员会委员。从事儿科临床工作24年,医学基础扎实,对儿科呼吸系统疾病有深入的研究。在儿童哮喘、反复呼吸道感染诊治方面积累了丰富的临床经验。

责任编辑:程展驰(QV0029)